Tiroler Echo – Ein Gruss aus den Bergen (CD)

Oorspronkelijke prijs was: € 13,99.Huidige prijs is: € 12,95.

Artiest:                     Original Tiroler Echo
Titel:                         Ein Gruss aus den Bergen
Label:                       VM / MCP Sound & Media
Release:                   23-02-2018
Drager:                     CD 1
Art.Nr.                      190.166
EAN                           9002986901662

Dirndln woll’n gern Walzer tanzen
In Hansi seiniger (instr. Polka)
Ich lebe mein Leben (Polka)
Echo Walzer (instr.)
Was ist denn heut’ passiert (Boarischer)
Ein Gruß aus den Bergen (Walzer)
Zeller Gauderfest Polka (instr.)
Mitten in der Welt (Polka)
Runggl-Polka (instr.)
‘s Bankerl am Bach (Walzer)
Gruß nach Sexten (instr. Polka)
In der Ferne leuchten Sterne (Polka)
Bonustitel
Du bist mei Schatzerl (polka)

1 op voorraad

Beschrijving

Tiroler Echo – Ein Gruss aus den Bergen

Das Original Tiroler Echo ist eine volkstümliche Musikgruppe aus Tirol in Österreich.

Erfolge 

  • An Tanz mit dir: Gold

Diskografie 

  • 1988 – An Tanz mit dir
  • 1990 – Die Sterne am Himmel
  • 1990 – I schick dir a Busserl
  • 1993 – Wenn die Sonn vom Himmel lacht
  • 1993 – Ihre größten Erfolge
  • 1995 – Nimm dir Zeit für’d Musig
  • 1997 – Was ist passiert
  • 1998 – 20 Jahre – 20 Hits
  • 2000 – Mander es isch Zeit
  • 2002 – Immer noch guat drauf
  • 2002 – Die schönste Zeit ist Weihnacht mit dem Tiroler Echo
  • 2003 – Ich lieb’ die Sterne
  • 2004 – Almkinder
  • 2007 – A bärige Musig
  • 2010 – Die Sterne am Himmel 3CD-Box
  • 2010 – Ich zieh’ mit den Wolken
  • 2013 – Du bist mei Schatzerl
  • 2018 – Ein Gruß aus de Bergen

Beoordelingen

Er zijn nog geen beoordelingen.

Wees de eerste om “Tiroler Echo – Ein Gruss aus den Bergen (CD)” te beoordelen